返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

药物研究所庾石山等五位研究员喜获院校科技奖

时间:2015-1-20 来源:药物研究所科研处 阅读:3099次

 

2015115日,中国医学科学院北京协和医学院第二届科技大会在院校报告厅隆重举行。大会旨在深入贯彻落实科技创新、深化科技体制改革,表彰长期以来为院校科技事业的发展做出卓越贡献的老一辈科学家和为院校科技事业发展做出突出贡献的科技工作者和优秀青年工作者。国家卫生计生委副主任刘谦、国家卫生计生委科教司司长秦怀金及院校领导出席大会并为获奖者颁奖。大会由院校副院校长詹启敏主持。

为激励院校科技人员积极开展创新性研究,提高院校创新能力,第二届院校科技奖共设“终身成就奖”、“杰出贡献奖”、“青年创新奖”及“成果转化奖”四个奖项。共表彰了27位获奖者。我所庾石山研究员荣获“杰出贡献奖”,林珩博士荣获“青年创新奖”,郭宗儒、陈晓光、尹大力三位研究员荣获“成果转化奖”。

 

 

 

 

 

颁奖大会上,院校领导肯定了老中青三代科技工作者对院校科技事业的发展做出的突出贡献,号召全体科技工作者以获奖者为榜样,不断解放思想、开拓创新、锐意进取,为全面实施创新驱动发展做出更大的贡献。

 

 

请点击查看院校新闻网相关报道

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接