返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

药物研究所成为北京市专利试点单位

时间:2015-3-30 来源:药物研究所开发处法律事务办公室 阅读:2888次

 

近日,北京市知识产权局对药物所专利试点工作组织了验收,并于2015228日进行了网站公示,我所顺利通过考核验收,成为北京市专利试点单位。这不仅反映了我所在同行业中处于领先地位,同时标志着我所在知识产权工作方面取得的优异成绩。

近年来,药物所高度重视知识产权管理与保护工作,建立健全了知识产权专利管理机制,规范了专利管理流程,重视对专利的保护,专利申请、授权数量逐年递增,得到了北京市知识产权局的高度认可。

2014年我所申报成为北京市专利试点培养单位,经过一年的专利试点工作,接受北京市知识产权局系统的培训和指导,我所的知识产权管理工作相关制度更加完善,有效提升了我所知识产权保护意识和综合管理水平。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接