返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

《科学》杂志高级编辑Brad Wible博士访问药物研究所

时间:2015-4-24 来源:所办外事办公室 阅读:2630次

 

2015413日,《科学》杂志高级编辑Brad Wible博士访问药物研究所并做报告,《科学》杂志国际协作、运营与出版副总监吴若蕾女士陪同到访。

报告会由药物所所长蒋建东主持。蒋建东所长对Brad Wible博士一行来访表示热烈欢迎,并介绍了药物所历史沿革、发展现状等情况。Brad Wible博士以“Science Publishing from the inside out” 为题作了学术报告,详细介绍了《科学》杂志创刊历史、投稿要求、编辑工作、刊印发表等方面情况,特别针对如何组织撰写论文提出了许多有益的建议。他强调,研究课题整体思路、论文段落结构、图表设计等对高水平论文发表有重要影响,应得到高度重视。Brad Wible博士的报告引起在场科研人员和研究生的极大兴趣和共鸣,参会人员纷纷就文章发表、刊物投稿等问题与Brad Wible博士进行了热烈的讨论。

 

 

 

报告会后,蒋建东所长、庾石山副所长及部分科室主任等研究人员与Brad Wible博士、吴若蕾女士就《科学》杂志的出版与发行进行了座谈,对当前国际高水平论文发表等问题相互交换了意见。

此次《科学》杂志高级编辑Brad Wible博士一行来访,加深了药物研究所科研人员对《科学》杂志更深入的了解与认识,有效推动了双方进一步的沟通与合作

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接