English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

药物研究所举办“三严三实”专题教育党课

时间:2015/7/9 来源:药物所党办 阅读:2005次

 

根据中央和院校党委关于开展“三严三实”专题教育的部署要求,按照药物所党委“三严三实”专题教育工作的总体安排,626日下午,药物所举办“三严三实”专题党课,党委书记陈晓光作了《以高度的思想自觉和行动自觉  认真践行“三严三实”》专题教育党课。所领导班子成员,各党、团支部书记及委员,各部门、企业正副负责人70余人参加学习。

 

陈晓光书记从“三严三实”的提出背景,专题教育的重大意义、目标任务、基本原则、活动安排等方面,全面阐述了“三严三实”专题教育的概况,通过先进典型人物事迹和反面案例,生动讲述了“三严三实”的丰富内涵以及不严不实的表现和危害,并对各级干部如何践行“三严三实”提出了明确要求。

陈晓光书记强调,各级干部要切实增强践行“三严三实”的自觉性,做到信念坚定,对党绝对忠诚;加强学习,补足精神之“钙”;清正廉洁,筑牢立身之本;求真务实,勇于实干担当。

此次专题教育党课既是一次“三严三实”的学习教育,也是我所“三严三实”专题教育的动员部署。根据院校统一部署和我所“三严三实”专题教育方案,我所下一步将从理论中心组学习、专题民主生活会、整改落实、经常性教育等多个方面,逐步推进落实“三严三实”专题教育,坚持从严要求、以上率下、讲求实效的原则,将专题教育与重点工作相结合,努力在深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果上见实效,在守纪律讲规矩、营造良好政治生态上见实效,在真抓实干、推动研究所事业改革发展上见实效。

 

 

 

 

内部链接
相关链接