返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

陈晓光书记在院校“严以用权”专题研讨会上汇报交流

时间:2015-9-28 来源:药物所党办 阅读:1799次

 

918日下午,院校在新科研楼八楼报告厅召开“三严三实”专题教育“严以用权”专题研讨会,我所党委书记陈晓光代表药物所作汇报交流。

根据院校党委“三严三实”专题教育工作安排,院校将以“严以修身”、“严以用权”、“严以律己”三个专题开展学习研讨。院校领导曹雪涛院长、曾益新校长和姚龙山副书记分别作专题报告,各所院作交流发言。

陈晓光书记在汇报中全面介绍了我所“三严三实”专题教育工作的主要概况、查摆“不严不实”问题的情况,以及前段时间的学习体会和下一步工作。通过前段时间的学习,所领导班子充分认识到严以修身,是领导干部立身之本;严以用权,是领导干部为政之基;严以律己,是领导干部成事之要。作为代表人民行使权力的领导干部,必须要慎于用权、敢于用权、畏于用权。

陈晓光书记强调,在下一步工作中,我所党委将按照上级统一部署,扎实完成“三严三实”专题教育各项工作;继续加强学习,补足精神之“钙”,对于查找出的“不严不实”问题,逐项整改,以“三严三实”专题教育,促进研究所的改革发展稳定;认真学习贯彻10月即将召开的十八届五中全会精神,充分发挥科技支撑引领作用,强化产学研用紧密结合,以高度的责任感和使命感,科学规划研究所“十三五”宏伟蓝图,努力营造积极向上、风清气正的科研环境。

 

 

 

院校新闻网相关报道:

院校召开“三严三实”专题教育“严以修身”研讨会

院校召开“三严三实”专题教育“严以用权”研讨会

院校召开“三严三实”专题教育“严以律己”研讨会

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接