返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

新药专项监督评估组赴中国医学科学院考察调研

时间:2015-10-12 来源:药物所科研处 阅读:3181次

 

2015929日下午,新药专项监督评估专家组组长、原国家食品药品监督总局副局长边振甲教授带领6位专家赴中国医学科学院药物研究所产学研基地进行实地考察并调研。科技部科技评估中心副主任黄灿宏、国家卫生计生委科教司重大专项处处长邢若齐以及中国医学科学院科技管理处副处长高百红等领导陪同考察并讲话。

 

药物所所长蒋建东详细介绍了“十二·五”新药综合大平台考核指标的完成情况、亮点以及人才队伍建设等问题;副所长庾石山针对药物所“新药专项”进展情况进行了简明扼要的汇报。随后,医药生物技术所、药用植物研究所、医学生物研究所分别总结了本单位专项进展情况。调研人员认真听取汇报后,与参会人员就专项在“十二·五”收官年之际的目标定位以及组织管理展开了深入而热烈的讨论。随后,专家组及评估中心人员一行依次参观了北京协和药厂、北京联馨药业有限公司以及北京五和博澳药业有限公司。

 

此次考察调研活动不仅推进了药物所“十二·五”新药重大专项课题各项指标的完成,同时对“十三·五”专项目标有了更清晰明确的定位。

 

详细报道请点击院校新闻网:

新药专项监督评估组赴中国医学科学院座谈调研

 

 

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接