返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

药物研究所举办2016年师生新春联欢会

时间:2016-1-27 来源:药物所工会 阅读:7593次

 

凯歌辞旧岁,金猴闹春来。在药物研究所党政领导的大力支持下,在所工会的精心组织下,在广大师生的翘首期盼中,2016年师生新春联欢会于122日在前门建国饭店梨园剧场隆重举行,全所师生及下属企业领导等参加了联欢活动。

所长蒋建东代表党政领导班子致新春贺词,他回顾了2015年药物所取得的可喜成绩,对全体职工的辛勤付出表示感谢,并给大家送上了新春祝福。工会主席吕扬代表组委会对本次活动的筹备情况进行了介绍,并代表工会预祝全所师生新春快乐、万事如意。党委书记陈晓光宣读了《关于表彰2015年度药物研究所岗位标兵的决定》。原工会主席陈若芸宣读了《关于表彰2015年药物研究所优秀工会积极分子的决定》和《关于表彰2015年药物研究所优秀协会的决定》。会上为32名岗位标兵、19名优秀工会积极分子、1个优秀协会颁发了奖杯和吉祥物。

6名青春靓丽的主持人款款登场,随着国家筛选中心震撼人心的大鼓腰鼓声响起,第一个节目《鼓舞贺新春,携手创辉煌》奏响了本次联欢会节目汇演的序曲。欢快的鼓点,热闹的场面给联欢会开了个好头。药物研究所各科室、党支部、下属企业精心准备了17个形式多样的节目,精彩纷呈。

新药开发室的歌曲串烧《想把我唱给你听》动感新颖,药物分析室的舞蹈《奔跑吧,兄弟》青春热情,植化室的男女二重唱《喜欢你》重温经典,药物制剂室的诗朗诵《致我们亲爱的药物所》真挚深情,研究生的独唱《老师,我总是想起你》饱含感恩,药物代谢室的小品《代谢实验室轶事》幽默搞笑,生物合成室的歌曲《我们是相亲相爱的一家人》温馨感人,协和建昊公司的男生二重唱《谢谢你》配合默契,研究生的《傣族舞》曼妙多姿,后勤服务中心的合唱《团结就是力量》充满正能量,药理室的歌伴舞《毛主席的花儿记心上》高亢优美,机关二的歌曲《We are the world》富有创意,药物晶型中心的小品《新闻连连看》针砭时弊、黑色高冷,机关一的歌曲联唱给大家送上《来自四季的祝福》,科莱博公司的韩舞《mamma mia》活力四射,合成室的歌舞《就是那个屯》风格迥异,更是把全场的气氛推向了高潮,嗨翻全场,黑暗中装饰有荧光灯的服装、眼镜,随着演员的律动,营造出一种奇幻的效果。

文艺汇演结束后,党委书记陈晓光还宣读了《关于表彰2011-2012年度、2013- 2014年度药物研究所精神文明先进集体和先进个人的决定》,并给获奖集体和个人颁奖。所长助理王珂公布了19名评委为本次文艺汇演比赛打分产生的9名优胜奖和8名鼓励奖名单。工会主席吕扬为17个文艺汇演参赛队颁奖。

整个活动高潮迭起,伴随着《难忘今宵》的经典歌曲圆满结束,演员和观众们意犹未尽,纷纷合影留念。

在寒冷的冬日里,新春联欢会给广大师生送上了一场别开生面的视觉盛宴,也给大家送上了暖暖的祝福,预示着在新的一年里,药物研究所人将迎着国家“十三五”规划的春风,团结奋进,力争在新药创新之路上,再创佳绩!

 

 

 

 

内部链接
相关链接