返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

中实(集团)公司尼尔·布什一行访问药物研究所

时间:2016-7-2 来源:药物研究所所办外事办公室 阅读:6920次

 

2016615日,中实(集团)公司共同主席、亮点基金会主席尼尔·布什先生,董事长、总裁王天怡博士一行访问药物研究所。所长蒋建东、党委书记陈晓光热情接待并座谈。所长助理王珂、合成药物化学研究室雷平生研究员陪同会见。

蒋建东所长首先代表药物研究所对尼尔·布什先生一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了药物研究所新药研发的情况,希望药物研究所与中实(集团)公司在健康产业国际化方面开展广泛的合作。陈晓光书记就药物研究所抗肿瘤药物研究成果进行了介绍。尼尔·布什先生表示,通过中美健康产业领域的交流,有助于促进双方医药卫生的合作,实现互利共赢。会谈期间,王天怡博士介绍了中实(集团)公司大健康产业的规划及前景,期待药物研究所和中实(集团)公司更深入的合作与发展。

 

尼尔布什先生是美国著名政治家族布什家族成员,长期致力于中美两国友好关系的发展及交流与合作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接