返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

法国卫生部专家访问药物研究所

时间:2016-7-2 来源:药物研究所所办外事办公室 阅读:6441次

 

2016619日,法国卫生部医院和医疗服务总局医院医疗评价评审专家丛汇泉博士访问药物研究所,蒋建东所长热情会见。法中科学技术交流协会周珂宇女士陪同访问。

 

会见期间,蒋建东所长首先对丛汇泉博士一行来访表示热烈欢迎。丛汇泉博士就法国医院管理体制、医疗服务监管、药学领域重点高校现状进行了详细介绍,特别提到法国与中国医药领域的互动越来越频繁,进一步推动中法医药领域的交流与合作具有重要意义。蒋建东所长表示药物研究所一直很重视与法国药物研发机构及著名制药企业的合作,无论是在新药研发方面,还是在实验室建设方面都建立了长期良好的合作关系,并取得了积极进展,并希望能与法方开展更多的交流与合作。最后,双方就促进中法药学领域的合作方式和内容进行了深入探讨。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接