返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

美国国家过敏与传染病研究所代表团访问药物研究所

时间:2016-9-29 来源:药物研究所所办外事办公室 阅读:2749次

 

913日下午美国国立卫生研究院过敏及感染性疾病研究所(NIAID)国际研究事务部副主任格雷·汉德利博士及驻中国区办事处主任陈萍博士一行到访药物研究所,蒋建东所长出席会见并热情接待。

 

格雷·汉德利博士主要负责推进NIAID国内外合作研究,为NIHNIAID全球健康和生物医学项目提供建议。会见期间,蒋建东所长简要介绍了药物研究所在天然产物新药发现方面取得的成果,特别是抗肿瘤等领域新药国际临床研究进展情况。格雷·汉德利博士首先对药物研究所取得的成就表示赞赏,并详细介绍了美国NIAID寻找候选药物的经验。双方进一步对国际临床试验的要求、药品质量控制等热点问题进行了深入讨论。

会见结束后,在蒋建东所长的陪同下格雷·汉德利博士和陈萍博士参观了药物研究所部分实验室。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接