【转载院校新闻网】习近平致中国医学科学院成立60周年的贺信

时间:2016-11-4 来源:药物研究所党办 阅读:3309次

值此中国医学科学院建院60周年之际,我代表党中央,表示热烈的祝贺!向我国医疗卫生系统广大科技工作者和干部职工致以诚挚的问候!

60年来,中国医学科学院作为我国医疗卫生领域的国家队、排头兵,开拓进取、攻坚克难,在重大疾病防治、医学科技发展和创新、高层次医学人才培养、医学科技成果转化、医疗卫生战略研究等方面取得了丰硕成果,为我国医疗卫生事业发展、提高人民健康水平作出了重要贡献。希望你们以建院60周年为新起点,抓住机遇、迎难而上,努力把中国医学科学院建设成为我国医学科技创新体系的核心基地,继续谱写新的篇章。

习近平

20161027