返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

以“零容忍”态度惩治腐败药物所纪委组织参观廉政教育展览

时间:2016-11-17 来源:纪检监察室 阅读:2791次

 

为加强领导干部和关键岗位人员廉政教育,119日,药物所纪委组织纪委委员,职能部门、辅助科室、所属企业正副负责人和关键岗位人员近35人到北京市党员干部党性教育基地参观学习,接受警示教育,党委副书记、纪委书记冯敬参加活动。

 

北京市党员干部党性教育基地主要以党性教育为主线,通过回眸历史、聚焦问题,以讲理论、讲思想、讲故事等多种方式,突出教育要严、标准要严、执纪要严、惩治要严、制度要严的“全面从严治党”要求。

 

        通过参观学习,大家深刻认识到拒腐防变必须从自身做起,从小事做起,“不以恶小而为之,不以善小而不为”,做到谨小慎微,心存敬畏。时刻紧绷拒腐防变这根弦,守牢廉洁自律这条底线,坚持慎独、慎初、慎微,堂堂正正做人,老老实实干事。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接