返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

塞尔维亚教育科技发展部助理部长访问药物研究所

时间:2016-11-23 来源:药物研究所所办外事办公室 阅读:3434次

 

20161115-18日,塞尔维亚教育科技发展部助理部长尼古拉·塔尼奇博士访问药物研究所。药物研究所副所长庾石山研究员会见外宾并进行交流座谈。药理室竺青研究员、药物筛选中心杨秀颖副研究员、强桂芬博士等出席座谈会。

 

庾石山副所长代表药物研究所首先对塔尼奇博士的到访表示热烈欢迎,并表示药物研究所积极响应国家“一带一路”倡议,希望和塞方建立长期合作关系,促进双方友谊,推动双方共同发展。塔尼奇博士对药物研究所取得的成果表示赞赏,愿和药物研究所一道加强沟通,深入挖掘合作潜在领域。与会人员就当前药物研究热点进行了充分交流。会后,塔尼奇博士参观了药物研究所部分实验室。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接