返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

药物所党委组织开展“亮明党员身份 凝聚先锋力量”主题活动

时间:2016-11-25 来源:药物研究所党委办公室 阅读:3871次

 

一名党员一面旗帜,一名党员一份责任。日前,药物所党委在全体党员中组织开展了“亮明党员身份 凝聚先锋力量”主题活动,号召广大党员把党员身份亮出来,把先锋形象树起来。这是药物所党委坚持落实规定动作不走样、创新自选动作求深化、以“两学一做”学习教育促发展的一项重要举措。

 

药物所党委向各支部下发统一制作的“党员亮身份”签名条幅,条幅中分别明确了党员领导干部、科研、管理、后勤、生产、离退休、研究生等各条战线共产党员的职责和任务。各支部通过召开支部大会或是与主题党日活动相结合的形式纷纷开展“党员亮身份”签名活动,并将签名条幅悬挂在部门、科室显著位置,要求全体党员亮明党员身份,切实履行党员义务,真正践行“关键在做”根本要义。

当前,国家科技创新、卫生与健康事业呈现出前所未有的蓬勃发展态势。在新形势、新要求下,迫切需要全体党员以更加强烈的责任感、使命感,栉风沐雨、率先垂范,齐心协力、砥砺前行,担当起时代赋予的重任。有一个支部在此次活动工作总结中写到:开展“亮明党员身份”签名活动,就是要鼓励和引导党员向全所公开表明党员身份,自觉接受群众的监督和评议,将先锋形象树起来自觉投入到“两学一做”学习教育和药物所科研工作发展大业中来。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接