返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

意大利In3act公司代表团访问药物研究所

时间:2017-7-31 来源:药物所所办外事办公室 阅读:1248次

 

2017714日,意大利In3act公司董事长Guido D. Giacconi先生、经理姚焓等一行访问药物研究所。王金华研究员、胡海宇研究员等人出席座谈。

 

座谈期间,作为中国意大利商会董事会成员,Giacconi先生首先介绍了中国与意大利近年来的交流与合作项目,指出中意医药领域的交流日益增强。药物所办公室副主任张莉研究员简要介绍了药物研究所近年来的研究成果及进展。王金华研究员,胡海宇研究员就新药研发流程、国际临床试验开展、新药研发国际合作等问题与代表团成员进行了热烈讨论和交流。双方一致认为药学领域的合作将是中意深入交流的重要内容之一。会谈结束后,代表团参观了部分实验室。

 

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接