返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

药物所2017年新职工入职培训工作圆满完成

时间:2017-9-12 来源:药物所人事处 阅读:552次

 

830日为2017年新职工入职集中报到日。次日,药物所所长蒋建东,党委副书记、纪委书记冯敬,所长助理王珂,工会主席吕扬等领导出席了新职工入职培训,欢迎他们加入药物所大家庭。

所领导向新职工介绍了我国药学研究的基本情况,鼓励新职工立足本职岗位,为我国药学发展贡献力量。蒋建东所长尤其鼓励年轻同志应该抱着热爱科学的态度投身于科研事业;努力以良好的品德、健康的心态、吃苦的精神投入到本职工作;要怀着远大的志向,把国家和人民的健康需要作为职业发展和奋斗的目标。

 

为期两天的入职培训期间,药物所相关管理部门分别就各自部门的工作职责向新职工进行了详细的介绍。我所引进人才、中组部第十二批“千人计划”青年项目获得者李平平博士以自己的亲身经历,向新同志们介绍了青年科研工作者如何面对困难、挑战自我、发掘潜力,以坚韧、合作和科学的精神探索未知领域,以真心、耐心和信心做好每一项科研工作,为新职工尤其是年轻同志的职场发展提供了宝贵的经验。

参加2017年新职工入职培训的人员为去年9月至今新入职的职工,共计29人和7名新入站博士后研究人员,他们为药物所的药物研发各领域补充了新鲜血液。祝愿他们在药物所实现自己的科研理想,为祖国的药学事业的发展努力奋斗!

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接