返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

第三届《药学学报》药学前沿论坛第三轮通知

时间:2017-9-22 来源:药学学报 阅读:773次

 

第三届《药学学报》药学前沿论坛拟定于20171013日至15日在上海召开。会议由《药学学报》编委会、中国医学科学院药物研究所主办,中国科学院上海药物研究所、复旦大学、上海中医药大学、国家新药筛选中心、上海市药学会药理学专业委员会和上海市浦东新区工程师协会承办。

《药学学报》药学前沿论坛是《药学学报》中英文两刊编委会为配合 重大新药创制 国家科技重大专项的实施,推动中国创新药物研发而策划主办的高端品牌学术会议,旨在以我国医药发展的重大战略为导向,利用学术期刊的交流平台功能,针对新药研发过程中先导化合物发现与修饰、药效评价、作用机制、体内代谢、质量控制、制剂研究、临床药学和药物临床后评价等关键问题,深入探讨药学科研和相关产业所面临的机遇、挑战及未来发展方向,促进药学事业的蓬勃发展及产学研的深度融合,了解国际药物研究与药品管理的政策法规,使我国新药创制与国际接轨。

本届论坛已邀请到报告专家100多位,包括2009年诺贝尔化学奖得主Thomas A. Steitz教授十三五