返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

药物所召开“庆协和百年华诞 迎药研甲子辉煌”师生座谈会

时间:2017-9-26 来源:药物所教育处 阅读:1128次

 

2017922日上午,北京协和医学院隆重举行建校一百周年纪念大会,药物所35名校友参加庆典活动。当天下午,部分校友返回药物所参加了以“庆协和百年华诞  迎药研甲子辉煌”为主题的师生座谈会。

 

药物所党委书记陈晓光,副所长庾石山,党委副书记、纪委书记冯敬以及申竹芳研究员、吴松研究员、马辰研究员等导师代表出席座谈会。会议由庾石山副所长主持。

陈晓光书记首先代表所领导班子致欢迎词,并向校友们介绍了药物所近年来的新变化和取得的成绩,展望了未来发展的蓝图。与会师生分别抒发了对北京协和医学院百年华诞的祝贺和对药物所的感恩之情,并对药物所的发展积极建言献策。

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接