返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 招生招聘

中国医学科学院药物研究所天然药物活性物质与功能国家重点实验室朱平课题组招聘博士后启事

时间:2018-1-26 来源:药物所人事处 阅读:1766次

 

  根据科研工作需要,中国医学科学院药物研究所、天然药物活性物质与功能国家重点实验室朱平课题组现公开招聘博士后1名。

一、研究方向:

从事天然药物的合成生物学研究。 

二、应聘条件: 

1、具有分子生物学等相关专业博士学位,若同时具有天然产物分离纯化、结构鉴定背景者优选;符合全国博管会和医科院博士后招收条件。

2、热爱科研工作,能够吃苦耐劳、诚实可信,具有进取创新精神;  熟练掌握各种基因操作、尤其是DNA编辑技术,具备独立从事科研工作的能力和撰写英文论文的能力,在所从事专业领域公认的高水平杂志上发表过学术论文。

3、具有较强的工作责任心和团队合作精神,身体健康,能尽快到岗工作。 

三、工作条件及工资待遇

相关工资及福利待遇按中国医学科学院药物研究所和国家有关规定执行。课题组提供科研经费和实验条件,并协助博士后人员申请相关的研究基金。其他待遇按院校和药物所相关规定执行。

四、应聘方式:  

1、自发布招聘通知之日起至2018315日,或招满为止,符合上述条件的应聘者,请将个人简历(包括简况、教育及工作经历、主要科研成果)和1-3篇代表性研究论文的全文以及两名推荐人的姓名及联系方式以附件形式发送至zhuping@imm.ac.cn,邮件主题注明博士后应聘+应聘者姓名,附件形式的请注明姓名_学历_学校/现单位 

2、初选合格者电话或E-mail 通知本人参加面试; 

3、参加面试者需提供:1)学历、学位证书及复印件;2)已发表论文复印件;3)专家推荐信和其他可证明本人能力及水平的相关资料;4)工作设想。 

4、通过面试者到指定医院进行体检,体检合格者将被录用。

联系人:朱平     咨询电话:010-6316 5197

地址:北京市西城区南纬路甲2号中国医学科学院药物研究所

邮编:100050777

 

 

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接