返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

400兆核磁波谱仪超导磁体及探头、溶出取样收集系统采购项目中标公示

时间:2018-4-23 来源:药物所条件设备处 阅读:1980次

 

根据科研工作需要,201848日,我所在本网站和北京招标网上发布了400兆核磁波谱仪超导磁体及探头、溶出取样收集系统采购公开招标公告。截至201841913:30,共有北京博普特科技有限公司、东方科创(北京)生物技术有限公司、北京百旺通达科技有限公司3家相关企业参与投标。经评审,东方科创(北京)生物技术有限公司以113.65万元的金额中标。特此公示。

本中标公示自发布之日起公示期限为3个工作日。相关供应商对中标结果有异议的,可自公示发布之日起3个工作日内,以书面形式向我所纪检监察室提出。

纪检监察室联系电话:010-63165315;电子邮箱:wanbj@imm.ac.cn

 

中国医学科学院药物研究所

2018423

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接