返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

美国化学文摘社副总裁一行访问药物研究所

时间:2018-6-20 来源:所办外事办公室 阅读:749次

 

2018615日,美国化学文摘社资深副总裁Matthew J. Toussant博士,中国区总经理马清扬等一行四人到药物研究所进行访问。所长蒋建东研究员会见来宾,信息资料室主任毛雪石副研究员、天然药物化学研究室林生研究员、合成药物化学研究室许恒研究员等出席座谈。

蒋建东所长首先对Matthew J. Toussant副总裁一行表示欢迎,介绍药物研究所的概况后指出美国化学文摘是药物研究所信息检索的合作伙伴之一,为药物研发提供了大量信息数据。Matthew J. Toussant副总裁对药物研究所取得的成果表示赞赏,并介绍了美国化学文摘社的历史、使命以及最新的信息解决方案。双方均期待将来积极探索更广泛的合作。

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接