返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

网络版色谱工作站系统及其验证软件采购招标公告

时间:2018-7-5 来源:药物所条件设备处 阅读:922次

 

    采购单位:中国医学科学院药物研究所

    项目名称:网络版色谱工作站系统及其验证软件采购(共一包)

 

根据有关课题组的科研工作需要,中国医学科学院药物研究所拟采购网络版色谱工作站系统及其验证软件(详见招标项目)。现对该项目进行公开招标采购,欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、招标项目、技术要求及招标控制价

招标项目:网络版色谱工作站系统软件、网络版色谱工作站验证软件各1套,共2套。

技术要求:领取招标文件时发放。

招标控制价:48.00万元。

二、投标人资质要求

1. 注册于中华人民共和国境内,注册资金不少于50万元人民币,具有独立承担民事责任能力的法人,与本次招标项目相适应的经营范围,提交投标产品应得到生产或经营厂商的授权。

2. 投标价格为到货价(除此之外,不再向采购方收取任何费用)。

三、报名及招标文件的领取

1. 报名时间及地点:从201879日起至2018713日止,每天上午8:30-12:00,下午13:30-17:00,可到北京市西城区先农坛街1号药物研究所东楼304房间,找李远影(电话:010-6304723713801067577)报名。

2. 提交报名文件:报名时,需提交一本报名文件。报名文件包括:企业法人授权委托书原件及企业法人证书、相关业务资质证明、领取人个人身份证复印件等必备资料各一份,所有资料均应加盖企业公章,依次编排、装订成一本报名文件(不得采用活页装订)。

3. 领取招标文件:报名完毕,每个报名企业可以免费领取一份招标文件(即投标文件技术要求)。

四、投标文件要求

1. 投标文件的内容包括:投标函原件;企业法人授权委托书原件;投标代表身份证复印件;企业法人证书复印件;相关业务资质证明复印件;产品技术要求偏离表;产品报价清单和质量保证期;技术服务承诺;产品生产或经营厂商的授权销售证明。

2. 投标文件的递交:2018828日下午13:30之前,投标代表将密封的投标文件(密封袋加盖企业公章)一式九份,递交至药物研究所东楼二楼二会议室。过时递交和开标前开封的投标文件均无效。

3.开标及评标:2018828日下午13:30,在药物研究所东楼二楼二会议室开标,请各投标方派12名投标代表参加开标仪式。开标仪式后,由药物研究所基建工程和设备购置管理领导小组成员组成评标委员会,进行评标。

五、 招标联系人

招标联系人:李远影(电话:010-6304723713801067577)。

 

 

中国医学科学院药物研究所

201876

 

 

 

 

内部链接
相关链接