返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

为他人着想 捐献热血分享生命——药物所2018年无偿献血工作纪实

时间:2018-7-9 来源:药物所所办公室 阅读:1234次

 

2018614日是第十五个“世界献血者日”,主题是“为他人着想 捐献热血分享生命”。为响应西城区血液管理办公室“世界献血者日”宣传月活动,药物所积极开展了无偿献血的宣传和组织工作。

“世界献血者日”当天,药物所举办了“2018年世界献血者日”宣传活动,现场发放了有关宣传资料,向所内职工和研究生们宣传无偿献血的意义、知识和注意事项等,让无偿献血这项光荣的事业被更多的人们所了解和支持。活动现场,还进行了2018年无偿献血志愿者的报名登记,广大研究生和年轻职工同志们热烈响应,报名的同志很快超出了预计人数。

 

201874日,药物所23名无偿献血志愿者前往北京市红十字血液中心参加了献血活动,最终成功采血20人,共采血4000 ml。成功采血的献血者中,有多位同志已多次无偿献血。他们用自己的实际行动奉献爱心,践行“人道、博爱、奉献”的红十字精神。药物所将继续加大宣传,为无偿献血事业贡献力量!

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接