返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

药物研究所实验动物基础设施改造工程成交公示

时间:2018-9-20 来源: 阅读:490次

 

根据《关于中央国家机关2018-2020年工程政府集中采购有关事宜的通知》(国机采〔20187号,详见附件)中“120-400万元的工程项目,采购单位可自行从定点企业中通过竞争性方式选取1家成交”的规定,2018828日,我所从上述定点企业库中邀请北京宣正建筑工程有限公司、北京韩建集团有限公司、华北建设集团有限公司、北京八达岭金宸建筑有限公司4家企业,参与该项目的施工竞标。2018919日,我所通过竞争性方式,对上述4家企业进行评审。经评审,北京宣正建筑工程有限公司以3260455.32元的金额成交。特此公示。

本中标公示自发布之日起公示期限为3个工作日。相关供应商对中标结果有异议的,可自公示发布之日起3个工作日内,以书面形式向我所纪检监察室提出。

纪检监察室联系电话:010-63165315;电子邮箱:jijian@imm.ac.cn

 

 

 

中国医学科学院药物研究所

2018920

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接