返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

药物所关于“中秋节、国庆节”期间廉洁过节的通知

时间:2018-9-21 来源:药物所纪检监察办公室 阅读:471次

 

各党支部、职能处室、科研科室、所属企业:

中秋节、国庆节临近,为进一步巩固中央八项规定精神成果,持之以恒正风肃纪,营造崇俭尚廉的过节氛围,现就“两节”期间廉洁过节、抓好“四风”建设的相关要求通知如下:

各党支部、职能处室、科研科室、所属企业要提高政治站位,认真结合新修订颁布的《中国共产党纪律处分条例》,切实做好节日期间廉洁自律工作,坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,加强党章党规党纪教育,把守纪律、讲规矩内化于心、外化于行,抓好党风廉政建设不放松。

广大领导干部要深入贯彻落实中央八项规定精神,带头遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”,加强作风建设,绝不让“四风”问题反弹回潮。

广大党员、职工要不断增强“四个意识”,严格遵守各项党纪法规,弘扬中华民族优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受监督。

纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。所纪委将畅通监督渠道,加强节日监督。让我们共同营造风清气正的节日氛围!

举报邮箱:jijian@imm.ac.cn

 

 

药物所纪检监察办公室

2018920

 

 

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接