返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

农工党药物所支部召开2018年度全体党员工作会议

时间:2018-9-25 来源:农工党药物所支部 阅读:1356次

 

2018921日上午,农工党药物所支部召开了 2018年度全体党员工作会议。党委副书记、纪委书记冯敬出席会议,认真听取了药物所农工党支部各项工作总结和经验交流,并表示药物所党委继续一如既往给予全方位的支持。

 

农工医科院主委赵立敏介绍了农工医科院科技帮扶的品牌活动;蒋建东所长希望全体党员积极参与调研活动,通过社情民意和提案,促进医药领域产学研的发展;支部主任张金兰汇报了2017年度农工药物所支部工作情况;2017年度农工北京市优秀党员郭焕芳介绍了办好期刊的工作经验;吴松研究员以他多次获得的优秀提案为例,与大家交流了参政议政的丰富经验。

 

农工党药物所支部在参政议政方面取得了良好的成绩。由蒋建东所长牵头,农工党药物所支部党员积极参与,顺利完成2017年度农工党中央重大专项调研课题《药品供给体系改革》,2018年度张金兰和蒋建东完成的《关于加强尘肺职业病防治工作的建议》调研报告被农工党中央《信息专报》采用,并已上报全国政协。

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接