返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

中国医学科学院药物研究所60周年所庆宣传片制作竞争性磋商公告

时间:2018-10-11 来源:药物所党办 阅读:503次

  

中国医学科学院药物研究所计划拍摄《中国医学科学院北京协和医学院药物研究所60周年所庆宣传片》,根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关规定,对药物研究所服务类采购项目进行竞争性磋商,现邀请符合资质的供应商开展此项目,具体事宜如下:

1、项目名称:中国医学科学院北京协和医学院药物研究所60周年所庆宣传片拍摄项目

2、项目编号:IMM-SQ201801

3、磋商内容:所庆60周年宣传片拍摄

4简要规格描述或项目基本概况介绍:

宣传片约15分钟,高清(4K)画质,国家级专业配音,双语字幕,音乐与画面完美配合,烘托气氛,拍摄地点包括西城区和大兴区相关场地,部分场景需要航拍。作品要求具有感染力,画面具有视觉冲击力,语言精炼、厚重、有节奏感,反映药物所60年发展历程和学科特色,具有积极向上的精神风貌、较高的文化底蕴和艺术效果,较好地展现中国医学科学院北京协和医学院药物研究所的历史和成就。

5、本次竞争性磋商:1

6、交付时间:20181120

7、交付地点:北京市西城区南纬路甲2

8、预算金额:30万元

9供应商的资质要求:

合格供应商须在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的法人、其他组织,必须同时符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

10、获取磋商文件的办法和时间:

即日起至磋商截止时间止,请将企业简介、经年审合格的营业执照副本复印件(加盖企业公章)、法人(组织机构)代码证复印件(加盖企业公章)等资质文件电子版发送至dangban@imm.ac.cn,资质审核通过后,将发送磋商邀请函。

11、响应文件递交时间、磋商时间及地点:

递交响应文件时间:20181019900分。

磋商时间:20181019900

递交响应文件地点及磋商地点:中国医学科学院药物研究所(北京市西城区南纬路甲2号)。

12、本公告期限:20181012日至20181018日止。

13、联系事项:

采购人:中国医学科学院药物研究所

地址:北京市西城区南纬路甲2

邮政编码:100050

项目联系人:符老师

       电子邮箱:dangban@imm.ac.cn

联系电话:010-63033110

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接