返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

药物所党委理论学习中心组开展集中学习

时间:2018-11-23 来源:药物所党委办公室 阅读:2781次

 

1119日下午,药物所党委理论学习中心组在东楼210会议室开展集中学习,深入学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和黄群、王继才等同志的先进事迹。所领导班子成员、党委委员参加学习,党委书记陈晓光主持会议。

 

 

党委副书记冯敬传达了习近平总书记在教育大会上的重要讲话精神。总书记在讲话中指出:“教育是民族振兴、社会进步的重要基石,是功在当代、利在千秋的德政工程,对提高人民综合素质、促进人的全面发展、增强中华民族创新创造活力、实现中华民族伟大复兴具有决定性意义。”,并强调“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”是教育工作的根本任务、教育现代化的方向目标。

 

会议还集中学习了黄群、宋月才、姜开斌同志为保护国家重点试验平台壮烈牺牲的英雄事迹和王继才同志守岛卫国的先进事迹。他们的先进事迹,从平凡中见伟大,于危难处显精神,是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是共产党员的优秀代表和时代楷模。

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接