返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知

时间:2018-12-29 来源:药物所纪检监察办公室 阅读:2908次

 

各党支部、职能处室、科研科室、所属企业:

2019年元旦、春节将至,根据中共中央纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》,以及院校纪委《关于确保2019年元旦、春节风清气正廉洁过节的通知》(医科纪发〔201860号)等文件要求,现将药物所元旦春节期间廉洁过节、严格落实中央八项规定精神、坚决防止“四风”反弹的相关要求通知如下:

药物所各级党组织、职能处室、科研科室、所属企业要充分认识元旦、春节期间持续正风肃纪的极端重要性,提高政治站位,强化责任担当。党员领导干部既要带头严格执行中央八项规定及其实施细则精神,又要带好队伍,带动广大党员干部清廉过节。

药物所纪委再次明确纪律要求:严禁公款吃喝、收送礼品礼金、大办婚丧喜庆;严禁违规发放津补贴福利、公款旅游、公车私用;严禁接受管理服务对象的礼品礼金、消费卡等财务以及宴请、健身、娱乐活动安排等。

各党支部、职能处室、科研科室、所属企业要认真落实相关要求,建立元旦、春节期间紧盯“四风”问题值班(听班)、报告和督办制度,对有关线索、舆情及重要情况,第一时间逐级报告,及时核查处置、上报结果。打铁必须自身硬,纪检监察干部要从自身做起,从严要求,自觉做遵纪守法的模范。

纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。药物所纪委将畅通监督渠道,加强节日监督,共同营造风清气正的节日氛围!

监督举报邮箱:jijian@imm.ac.cn

 

 

                                                                           药物所纪检监察办公室

                                                                             2018年1229

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接