返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

我所选派第19批博士服务团成员赴琼执行任务

时间:2019-1-10 来源:药物所人事处 阅读:569次

 

近日,药物所召开2018年博士服务团欢送会,所长蒋建东、党委书记陈晓光,第1719批博士服务团成员及相关科室负责人、党支部书记、主管部门参加会议。

博士服务团工作是中组部、团中央在全国推进的一项具有战略意义的人才支持计划,是支持中西部地区发展的一项重要举措。此次是我所继2016年选派期刊联合编辑部副主任郭焕芳博士赴青海大学执行第17批博士服务团任务之后,再次接到选派任务。在全所报名的基础上,应上级和选派单位的条件要求,药物晶型研究中心副研究员龚宁波博士将赴海南医学院执行第19批博士服务团任务。此次选派工作得到了药物晶型研究中心主任吕扬研究员的大力支持。

会上,党政领导分别对龚宁波博士提出了殷切期望,希望龚宁波博士充分发扬药物所的优良作风,利用专业特长,结合当地实情,积极作为,力争圆满完成服务锻炼任务,为选派单位的科研事业发展贡献智慧和力量,同时为双方单位架起合作的桥梁。

 

据悉,龚宁波博士已于201918日顺利抵达海南医学院开展工作。

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接