返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

药物研究所7位科研人员荣获第四届院校科技奖

时间:2019-1-22 来源:药物所科研处 阅读:3404次

 

116日上午2019年度院校工作会议在京召开。会上,第四届院校科技奖颁奖仪式隆重举行。此次颁奖旨在表彰长期以来为院校科技事业的发展做出卓越贡献的老一辈科学家和在2016-2018年期间为院校科技事业发展做出突出贡献的科研工作者,共评出终身成就奖1人,杰出贡献奖3人,青年创新奖10人,成果转化奖5人。药物所收获颇丰,共有7位研究员获得殊荣。其中,周同惠院士荣获终身成就奖,杜冠华研究员荣获杰出贡献奖,李平平研究员荣获青年创新奖,庾石山、王晓良、冯亦璞、杨靖华4位研究员荣获成果转化奖。

 

 

 

 

会上,李国勤书记宣读获奖决定,并且号召院校全体科技工作者向受表彰的科技工作者学习,以他们为榜样开拓创新、锐意进取、再创辉煌,努力把中国医学科学院建设成为我国医学科技创新体系的核心基地,为建设健康中国、增进人民健康福祉作出新贡献。院校长王辰等院校领导为获奖者颁奖,并向获奖人员表示热烈祝贺,希望他们在今后的工作中再接再厉、再创佳绩。

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接