返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

药物所召开2019年院士、老专家、老领导交流座谈会

时间:2019-1-28 来源:药物所所办公室 阅读:1542次

 

122日,药物所召开2019年院士、老专家、老领导交流座谈会,于德泉院士以及韩锐、谢晶曦、姜芸珍、郭宗儒、张均田、王晓良多位老专家、老领导受邀参会,他们的平均年龄已过耄耋之年却依然精神矍铄,药物所新老领导班子成员也一同参加了此次座谈会。

首先,王珂副书记向各位老专家介绍了2018年药物所的工作进展和2019年的工作规划。会上所领导们为未能参加所庆当日活动的谢晶曦老师和张均田老师颁发了药物所终身成就奖,感谢他们及在座老专家们为药物所毕生的付出和奉献。

 

随后,各位老专家对现任领导班子的务实作风和长远眼光给予了充分的肯定,就关心的院校“核心基地建设”、协和“4+4”教育模式以及药物所新基地搬迁等话题进行了讨论,并对药物所的未来发展提出了中肯建议,特别是对青年科研人员提出了更高的希望,要求年轻人做事多从国家大局出发,树立国际竞争意识,增强自身使命感及责任感,守好“协和药研”这块国字招牌,研发出更多的服务于百姓的良药。

 

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接