返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

药物所荣获北京市技术市场协会“2018年度优秀技术转移机构”荣誉称号

时间:2019-3-7 来源:药物所开发处 阅读:1449次

 

31,北京市技术市场协会“优秀技术转移机构、优秀技术经纪人”双优表彰大会在北京隆重举行。经北京市技术市场协会常务理事会评选,中国医学科学院药物研究所荣获“2018年度优秀技术转移机构荣誉称号。

“双优表彰”是北京技术市场为进一步服务全国科技创新中心建设,为凝聚力量,更充分发挥技术转移机构和技术经纪人在成果转化过程中的关键作用,宣传对北京技术市场发展做出突出贡献的机构和个人而设立的奖项。本次评审共评出涵盖北京市各行各业的31家优秀技术转移机构,10名优秀技术经纪人。药物所作为北京生物医药领域的代表,以 “匠心专业示范”作为主要成绩而获得奖励。

 

 

此次获奖是药物所继第九届金桥奖得奖后,再次荣获科技成果转化领域相关奖励,是对药物所在搭建医药科技成果转化体系,完善科技成果转化制度建设,构建沟通科技成果转化渠道,科技成果转移转化方面取得业绩的表彰。此次获奖肯定了药物所在北京地区生物医药领域具有先锋模范作用。药物所将继续为北京全国科技创新中心以及三城一区建设,为中国的医疗医药领域贡献力量。

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接