返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

胡海宇研究员荣获2018年度中国医学科学院-梅里埃研究院青年科学家奖

时间:2019-4-15 来源:药物研究所科研处 阅读:2987次

 

410日,2018年度中国医学科学院-梅里埃研究院青年科学家奖颁奖仪式在京举行,药物所胡海宇研究员、病原所任丽丽研究员获此殊荣。王辰院校长、法国梅里埃研究院驻华首席代表廖奇志女士以及各所院参加第三届青年科技人员创新论坛的青年科技工作者和科管人员100余人参加了仪式。

院校科技管理处王健伟处长主持颁奖。梅里埃研究院自2005年起与中国医学科学院合作,该奖项旨在表彰青年科技工作者在医学健康方面所做的贡献。王辰院校长、廖奇志女士为两位获奖人颁奖。廖奇志女士肯定了获奖者所取得的学术成就,并勉励获奖者以此为动力迈向新的高度。

 

 王辰院校长在致辞中高度评价了梅里埃研究院与中国医学科学院的合作,指出青年科学工作者是院校科技事业发展的生力军,勉励获奖者及院校广大青年科技工作者要发扬光荣传统,焕发创新激情,释放创造活力,创造出无愧于伟大时代和青春岁月的光辉业绩!

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接