返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

参与无偿献血•过有意义的青年节——药物所2019年无偿献血工作圆满完成

时间:2019-5-9 来源:药物所所办公室 阅读:2245次

 

201956日,适逢纪念五四运动100周年之际,药物所为增强当代青年的责任感和使命感,积极开展了无偿献血的组织工作,鼓励莘莘学子们在和平年代用实际行动重温五四精神。

报名仅仅两天,药物所的广大研究生和青年职工们的踊跃参与程度就超出了预期。56日,共有44名职工及研究生前往北京市红十字血液中心参加了无偿献血活动,最终成功采血42人,共采血8400 ml他们用这种有意义的方式度过了一个难忘的五四青年节,很好的诠释了人道主义的奉献精神为他人的生命赠送礼物,为自己的人生增加重量。

药物所将以此为契机,组建我们的志愿者队伍,点燃青年朋友们的正能量,努力为无偿献血事业乃至医药科研事业发光发热!

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接