返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

关于2019年端午节期间廉洁过节的通知

时间:2019-6-5 来源:药物所纪检监察办公室 阅读:2508次

 

各党支部、职能处室、科研科室、所属企业:

端午节将至,为确保节日期间风清气正廉洁过节,所纪委再次强调如下:

一、提高政治站位,强化纪律意识

各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,保持政治定力,继续严抓严管、守土尽责,坚决克服工作上的“疲劳综合征”,持之以恒落实中央八项规定精神、纠正“四风”。

各级党员干部必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强党性修养,牢记党的宗旨,切实增强遵守中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉,在抵制歪风邪气、弘扬优良作风上发挥“头雁效应”。

二、加强监督检查,发挥监督合力

各级纪检监察组织要紧盯重点问题,聚焦关键少数,加强监督检查,精准执纪问责,持续保持高压态势;对顶风违纪的,依规依纪依法从严处理;对“四风”隐形变异要时刻防范,早发现、早查处。要坚持以案促改,查找原因症结,堵塞制度漏洞;加大通报曝光力度,强化身边案例的警示教育,形成强大震慑。

节假日期间,各级党组织要积极落实纠“四风”值班、报告工作,对发现的问题线索、舆情及重要情况,决不放过,及早处置,要第一时间逐级报告,及时核查处置。

所纪委监督举报邮箱:jijian@imm.ac.cn

 

 

附件:中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题

http://www.ccdi.gov.cn/toutiao/201906/t20190603_194973.html

 

                                                                      中共中国医学科学院药物研究所纪委

201964

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接