English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

牢记初心使命,团结一致前进——药物所召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署会

时间:2019/6/14 来源:药物所党委办公室 阅读:3278次

 

2019613日,中国医学科学院药物研究所2019年度党建与党风廉政建设工作会在五楼会议室召开。会议重点部署了药物所“不忘初心,牢记使命”主题教育活动各项工作。所领导班子成员,党委委员、纪委委员,工会主席、团委书记,各党支部委员会成员,部门、科室、企业正副负责人,党外人士特邀代表100余人参加了会议。

 

药物所党委副书记王珂同志做重要发言,强调本次主题教育活动的总要求即是“守初心,担使命;找差距,抓落实”,要求在主题教育活动中严格完整遵照中央要求依据国家卫生健康委党组具体部署扎实推进,要求党员领导干部在教育活动中必须坚持问题导向真抓实干,在解决问题的过程中坚守初心、提升信心、争取人心,原原本本地把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿在主题教育全过程。还强调药物所作为国家新药创制研发核心基地,肩负光荣使命。全体党员同志、科研人员一定要在本次主题教育活动中切实明确初心使命,踏实补足差距短板,归根结底是要直面问题、敢作敢为,“做起而行之的行动者,不做坐而论道的清谈者;当攻坚克难的奋斗者,不当怕见风雨的泥菩萨”。

 

药物所党委副书记、纪委书记冯敬同志主持主题教育工作部署会并在总结讲话中表示新时代新征程,开展主题教育活动正当其时。全体同志要深刻领会开展主题教育的重大意义及其丰富内涵,切实增强开展好主题教育活动的思想自觉和行动自觉,对标对表抓细落实,确保本次教育活动取得预期成效,使全体党员干部在活动开展中接受新时代的洗礼。

 

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接