返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

美国犹他大学药学院院长一行访问药物所

时间:2019-6-27 来源:药物所所办外事办公室、教育处 阅读:2600次

 

2019616日,美国犹他大学药学院院长蓝道尔·皮特森(Randall Peterson)教授和纳米研究所陈明南副教授访问药物所。北京协和医学院研究生院常务副院长李利民、副院长高玲央、药物所所长蒋建东、副书记王珂、副所长庾石山、教育处处长叶仙蓉等出席会见并进行座谈。

会谈期间,李利民常务副院长、蒋建东所长相继致欢迎辞,对皮特森院长一行来访表示热烈欢迎。李利民常务副院长向皮特森院长介绍了北京协和医学院的概况并重点介绍了研究生专业设置、招生以及国际合作与交流等情况。蒋建东所长介绍了药物所的基本情况以及在科研、药物研发、学科建设等领域取得的成就,特别指出在药学研究生教育方面希望与犹他大学药学院开展深入交流。皮特森院长表示很高兴访问药物所,分享了犹他大学药学院的历史、机构设置、PharmD项目现状等内容。双方就药学学科建设等领域进行了深入讨论。

 

通过座谈,双方一致认为犹他大学药学院和药物所在药学学科建设上有着相同的愿景以及项目设置上的共同点,并就未来双方合作的可能性进行了深入探讨。会后,在李利民常务副院长和蒋建东所长的陪同下,皮特森院长一行到院校参观。

 

 

 

 

内部链接
相关链接