返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

汗水浇出好成绩,药物所喜获卫健委第一届职工运动会广播操比赛第七名

时间:2019-7-3 来源:药物所工会 阅读:2427次

 

619日,国家卫生健康委员会第一届职工运动会广播操比赛在北京体育大学体育馆举行。在党委副书记王珂带领下,药物所广播操队代表医科院参加了比赛,在33支参赛队伍中取得了第7名的好成绩。

 

药物所工会接到医科院工会分配的参赛任务后,马上组织广播操比赛队伍进行练习,并派出队员参加卫健委培训。队员们利用午休时间,在没有专业教练指导的情况下,在领操队员的带领下,认真学习每节广播操动作,反复练习,熟练掌握动作要领,力求每个动作都能规范到位。

 

在近一个月的时间里,在繁忙的工作之余,队员们克服了天气炎热、训练强度大、身体劳累等困难,坚持训练,互相指出动作不足之处,不断提高动作水平。刻苦的训练、挥洒的汗水换来了比赛中整齐划一的动作,也换来了优异的比赛成绩,为药物所和医科院争得了荣誉。

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接