返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

药物所为80岁寿星举办集体生日会

时间:2019-9-9 来源:药物所党委办公室 阅读:663次

金秋送爽,丹桂飘香。96日中午,药物所为80岁高寿的老同志们举办集体生日会,近30位离退休老同志们欢聚一堂。药物所党委副书记、副所长王珂同志,党委副书记、纪委书记冯敬同志出席生日会并为老同志们祝寿。生日会由离退休第二党支部书记杨林同志主持。

 

王珂同志代表所党委、所领导向过生日的老同志们表达了深深的祝福,并介绍了药物所各项工作的进展,强调成绩的取得离不开老一辈科学家们打下的良好基础和大力支持,希望老同志们健康长寿,一如既往关心支持药物所,为药物所的发展建言献策。

周志华同志、王乃功同志、魏广田同志、高生福同志等寿星们纷纷发言表达自己的感受,并感谢药物所对老同志们的关怀。

 

在欢声笑语中,老同志们一边品尝着甜美的生日蛋糕,一边分享寿辰的喜悦。老寿星们激动不已,高呼“我爱药物所”,沉浸在温暖的大家庭中。

 

 

 

内部链接
相关链接