English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

开发室党支部开展“抗击新冠肺炎疫情,关爱防控一线人员”活动

时间:2020/3/6 来源:药物所新药开发室 阅读:4034次

 

为全力以赴打赢疫情防控阻击战,在药物所党委和科室主任吴松研究员的领导下,开发室党支部全体党员、教职员工和研究生充分发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,以不同的方式为抗击新型冠状病毒疫情伸出援助之手。

李天磊同志滞留在老家湖北省洪湖市,由于疫情防控需要,他无法返京上班,于是在家乡主动请战,以志愿者身份加入了社区防控行动,和家乡人民一起奋战在疫情防控第一线。他起早贪黑,不辞辛苦,积极参与社区防疫宣传,协助做好入户排查信息登记和核对,并参加社区巡查值守。他表示,“疫情面前,我责无旁贷。能为家乡人民办点力所能及的事,我感到很荣幸。”

 

开发室党支部在了解其所在社区存在防疫物资短缺的情况下,于32日上午发起自愿捐款活动。大家积极响应,为此次活动筹集资金7146元,用于购买十箱一次性乳胶手套,并于当日将购买的一次性乳胶手套通过中国邮政寄往湖北洪湖市新堤办事处玉沙路68号园林社区居委会。

 

疫情挡不住温情,开发室党支部正以实际行动为抗击新型冠状病毒疫情贡献一份力量。

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接