English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

药物所关于端午节期间廉洁过节的通知

时间:2020/6/24 来源:药物所纪检监察办公室 阅读:3074次

 

各党支部、职能处室、科研科室、所属企业:

在端午佳节即将到来之际,为贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以及十九届中央纪委四次全会精神,落实全面从严治党责任,紧盯“节日腐败”和“四风”问题,药物所全体党员、职工、研究生要从讲政治的高度,不断强化规矩纪律意识,认真学习附件通报的5起典型案例,以案为鉴、警钟长鸣,自觉抵制歪风邪气,把好“人情关”,吃好“廉洁粽”,将落实中央八项规定精神与疫情防控、复工复产复学等重要工作部署结合起来,确保风清气正过端午。

节日期间,各党支部、职能处室、科研科室、所属企业要聚焦违规收送节日礼品礼金、公款吃喝等“节日腐败”问题、隐形变异违规问题,以及防疫不力问题,加强监督检查,第一时间逐级报告。所纪委将畅通信访举报渠道,对有关线索、舆情及重要情况及时核查处置应对。

请各党支部于62811:00前将本支部五一、端午两节期间相关工作开展情况报告电子版发至纪检邮箱(jijian@imm.ac.cn)。

所纪委建立节日期间紧盯“四风”问题听班制度,监督举报电话:63165315,电子邮箱:jijian@imm.ac.cn

 

附件:关于5起“四风”问题典型案例通报

 

 

  中共中国医学科学院药物研究所纪委

                                                                2020622

 

内部链接
相关链接