English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

《Chinese Chemical Letters》(CCL)2019年影响因子4.632!

时间:2020/7/10 来源:期刊联合编辑部 阅读:1608次

 

近日科睿唯安(Clarivate Analytics)发布了2019年期刊引证报告(Journal Citation Reports),报告显示《Chinese Chemical Letters》(CCL2019年影响因子为 4.632,年增长20.6%;总被引频次8725次,年增长23.7%,处于Q2区,位列全球177Chemistry-Multidisciplinary学科类期刊第47位。在不减少发文量的基础上,国际影响力逐年提高。该期刊处于中科院分区Q2区,同时获得中国科协卓越提升计划项目资助。

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接