返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

北京高校《党建和思想政治工作基本标准》检查组莅临药物所检查工作

时间:2012-11-5 来源:药物所党委办公室 阅读:2019次

 

10月31日下午,詹启敏副院校长陪同北京高校《党建和思想政治工作基本标准》入校检查组专家对我所落实基本标准情况进行检查。我所领导班子成员、党委委员、党支部书记、职能部门负责人参加了会议。 
 

 
刘煜书记对药物所落实基本标准的情况做了工作汇报。报告从决策机制建立及落实情况、干部培训、党支部建设、党员发展、教职工思想工作、大学生思想政治教育工作、“平安校园”创建工作、党外代表人士队伍建设、抵御和防范校园传教渗透工作以及推进党务公开工作十个方面,对药物所近五年来的党建和思想政治工作进行了总结。检查组专家认真听取汇报,并有针对性的提出了一些问题。
 

 
 
查阅了相关材料后,检查组到“天然药物活性物质与功能”国家重点实验室、药理实验室和国家药物及代谢产物分析研究中心进行实地参观。


 

内部链接
相关链接