返回旧版English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 科技企业 >> 北京联馨药业有限公司

 

北京联馨药业有限公司设立于1999年,由人工麝香研究单位发起,经卫生部、国家中医药管理局等有关部门批准,按照现代企业制度组建的有限责任公司,公司是国内人工麝香唯一生产企业。公司由中国医学科学院药物研究所、山东宏济堂制药集团股份有限公司、上海市药材有限公司、中国中药有限公司4家股东投资组建,设有股东会、董事会、监事会和执行层。公司通过GMP认证和ISO9001:2015认证,是北京市纳税A级单位、中关村高新技术企业。

公司拥有国家一类新药国药准字Z20040042人工麝香,是国家重大科研成果和保密品种,“人工麝香研制及产业化”获2015年国家科学技术进步一等奖。

公司秉承“诚信、卓越、和谐、创新”的质量方针,致力于攻克产业化生产技术和对产品深入研究,完善质量控制和管理体系,断推进技术创新,提高产量,规模化生产出稳定可靠的人工麝香产品,满足人民用药的需求。公司还将加大濒危动物药材替代品研究,为中医药事业做出更大的贡献。

 

地址:北京市大兴区中关村科技园区大兴生物医药产业基地天贵大街

29

电话:010-56330335 56330399

网址:www.lianxinyaoye.com

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接