English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

综合新闻

降血糖原创天然药物“桑枝总生物碱”亮相十三五创新成果展
10月21-27日,国家“十三五”科技创新成就展在北京展览馆举行,药物所降血糖原创天然药物“桑枝总生物碱”,作为中国医学科学院7大成果之一,亮相此次科技创新成就展。 “桑枝总生物碱”是由我…
国家药品监督管理赵军宁副局长一行来到药物所调研座谈
11月19日上午,国家药品监督管理赵军宁副局长一行来到药物所开展调研,并就促进中药传承创新发展,加快中药新药研制与相关专家进行座谈。调研座谈会由药物所党委书记、副所长王珂主持,副所长庾石山及各科室主任、职能部门负责人参…

重要研究成果更多

治疗急性缺血性脑卒中国家级一类新药丁苯酞胶囊 国家一类抗肝炎新药双环醇 人工麝香 海南粗榧抗癌有效成份的研究 兴奋剂检测方法的研究与实施 抗肿瘤药—甲异靛 抗肿瘤药—紫杉醇 治疗慢性肝炎新药—联苯双酯 新药氢溴酸山莨菪碱 金水宝的研究
内部链接
相关链接