EN

院所动态

您现在的位置: 首页 新闻 院所动态

生物合成室党支部开展“青春绽放,筑梦远航”主题党日活动

青春绽放如夏花绚烂,筑梦远航凌鹏程万里。为了表达对毕业生的深情祝福,生物合成室党支部于6月6日上午召开了“青春绽放,筑梦远航”主题党日活动。会议由党支部委员陈晶晶副研究员主持,全体导师和毕业生参加。主题党日活动开始,党支部书记孔建强介绍了今年毕业的学生简况,感谢他们为生物合成室的发展做出的努力和贡献,并祝贺他们顺利毕业。在孔建强的领誓下,大家重温入党誓词,这是他们在生物合成室支部最后一次主题党日活动。通过重温入党誓词,牢记初心使命,坚定信念继续奋进。

1-web.png

生物合成室主任朱平研究员祝贺毕业生顺利毕业,生物合成室是毕业生们永远的“家”,欢迎毕业生经常回家看看。

2-web.png

生物合成室副主任戴均贵研究员希望毕业生在今后的工作中秉承独立思考的能力,在各自的岗位上取得更大的成就。

3-web.png

每位毕业研究生发表毕业感言,真情流露,纷纷感谢导师、生物合成室、药物所和院校对他们的培养,并表示会在毕业后继续努力,在新的岗位上做出更好的成绩。临别之际,导师们祝贺毕业生顺利毕业,希望他们能够常回家看看。此外,2023级硕士研究生朱正双作为学生代表,祝福毕业的师兄师姐前程似锦。

4-web.png

导师们为毕业生送上纪念品,祝福他们顺利毕业,前程似锦。

5-web.png

最后,党支部书记孔建强对毕业生提出三点希望:希望毕业生们能够心系“国家事”、肩扛“国家责”;希望毕业生们能够不忘初心、牢记使命,在新的岗位上继续勇攀高峰;希望毕业生们能够砥砺奋进,坚定信念,不畏险阻,为国家科技事业的蓬勃发展贡献力量。

主题党日活动在“我们走在大路上”的歌声中结束。

6-web.png

这次主题党日活动是党建工作和学生思政教育深度融合,发挥协同育人作用的一次尝试,有利于生物合成室进一步凝心聚力,对推动科室各项事业的发展具有重要意义。